Tarte aux Épinards V
La tarte aux épinards V n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cottage caillé, des œufs, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 54%. Essayez Tarte Aux Épinards, Tarte Aux Épinards, et Tarte aux Épinards V pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie moyenne.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le fromage cottage, le parmesan, le fromage Monterey Jack, l'œuf et l'oignon.
Étaler la moitié du mélange sur chaque feuille de pâte phyllo.
Rouler les feuilles de pâtisserie à la gelée, pincer les extrémités pour sceller et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Faire quelques petites fentes dans le haut de chaque feuille de pâte roulée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.