Filet de Porc à la Salsa Verde

Filet de Porc à la Salsa Verde
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Filet de porc à la Salsa Verde pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de la moutarde de dijon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé avec Salsa Verde, Porc à la Salsa Verde, et Épaule de Porc à la Salsa Verde.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen et disposer une grille dans le haut de la oven.To papillon le porc, placez le filet sur une planche à découper avec une extrémité pointée vers vous. Trancher dans le sens de la longueur au centre, en coupant presque mais pas tout à fait le filet, en laissant environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur de viande intacte. Ouvrez le filet comme un livre et poussez dessus pour l'aplatir. En commençant sur le côté gauche, avec la lame du couteau parallèle à la planche à découper et la lame tournée vers la gauche, coupez la longueur de la couture en maintenant l'épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce. Ouvrez la viande et appuyez pour l'aplatir. Continuez à couper et à aplatir jusqu'à ce que toute la moitié gauche ait une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce. Tournez le filet et répétez l'opération sur l'autre moitié. Enduisez légèrement une plaque à pâtisserie d'huile d'olive et déposez le filet coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
2
Mélangez la moutarde et l'huile d'olive mesurée dans un petit bol et frottez-la sur le porc, puis assaisonnez bien la viande avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
ViandeViande
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le filet sous le gril et cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun doré clair, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Retirer du gril et placer sur une planche à découper. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher contre le grain et déposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servir avec de la salsa verde.Accords de boissons: Ce plat a un grand équilibre en soi, donc un vin équilibré est également nécessaire. Le porc peut souvent accompagner du vin rouge ou blanc; la salsa verde peut pousser dans la direction de ce dernier. Cependant, un rouge léger, maigre et terreux pourrait être un peu plus intéressant. Utilisez la moutarde comme point de départ et accompagnez-la d'un simple rouge de la région de Dijon, en Bourgogne. Essayez le Bourgogne Passetoutgrain 2005 du Domaine Jean Tardy, un assemblage brillant et juteux de 50% de Pinot Noir et 50% de Gamay d'un des meilleurs producteurs de la région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
VinVin
Vin BlancVin Blanc
BoissonBoisson
MoutardeMoutarde
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Finca La Malena Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé30
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