Tarte aux Tacos Facile

Tarte aux Tacos Facile
La recette Easy Taco Pie pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 580 calories, 26g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de salsa, de bœuf haché, de haricots frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, et Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un grand moule à tarte à plat profond avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Casser le bœuf haché en petits morceaux et l'ajouter à la poêle chaude; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable et non plus rose, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Assaisonner le bœuf égoutté avec l'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
BoeufBoeuf
4
Presser la pâte réfrigérée dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler les haricots frits en une couche uniforme sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
PropagerPropager
PâtePâte
6
Étalez la crème sure en une couche sur les haricots frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
SureSure
PropagerPropager
7
Saupoudrer uniformément le bœuf haché sur la crème sure; garnir de salsa et de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Boeuf HachéBoeuf Haché
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, bouillonne et que la croûte soit dorée, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine