Tarte aux Tacos Facile
La recette Easy Taco Pie pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 580 calories, 26g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de salsa, de bœuf haché, de haricots frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, et Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un grand moule à tarte à plat profond avec un aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Casser le bœuf haché en petits morceaux et l'ajouter à la poêle chaude; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable et non plus rose, de 7 à 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Assaisonner le bœuf égoutté avec l'assaisonnement pour tacos.
Presser la pâte réfrigérée dans le fond de la casserole préparée.
Étaler les haricots frits en une couche uniforme sur la pâte.
Étalez la crème sure en une couche sur les haricots frits.
Saupoudrer uniformément le bœuf haché sur la crème sure; garnir de salsa et de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, bouillonne et que la croûte soit dorée, de 25 à 30 minutes.