Tarte au Pouding au Chocolat

Tarte au Pouding au Chocolat
La tarte au pouding au Chocolat est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 2,59 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1105 calories. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez une croûte de biscuits Graham, des vers gommeux, un mélange de pouding au chocolat instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Essayer Tarte au Pouding au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le pudding instantané selon les instructions sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
2
Verser le pudding dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3
Étaler la garniture fouettée sur le dessus du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il ne soit pas trop gluant.
5
Garnir de vers gommeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vers GommeuxVers Gommeux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
Magazine