Tarte au Bœuf Barbecue Incroyablement Facile
La tarte au bœuf barbecue incroyablement facile pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 300 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Bœuf, au Brocoli et aux Champignons Incroyablement Facile, Poitrine de Bœuf Barbecue Facile, et Poitrine de Bœuf Barbecue à la Mijoteuse Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser le fond et le côté de la plaque à tarte de 9 pouces avec un raccourcissement. Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, le poivron et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer 1/3 tasse de sauce barbecue.
Étaler dans une assiette à tarte.
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de bœuf.
Cuire à découvert 25 minutes.
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire.