Tarte au Bœuf Barbecue Incroyablement Facile

Tarte au Bœuf Barbecue Incroyablement Facile
La tarte au bœuf barbecue incroyablement facile pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 300 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Bœuf, au Brocoli et aux Champignons Incroyablement Facile, Poitrine de Bœuf Barbecue Facile, et Poitrine de Bœuf Barbecue à la Mijoteuse Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser le fond et le côté de la plaque à tarte de 9 pouces avec un raccourcissement. Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, le poivron et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer 1/3 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PoivronPoivron
RaccourcissementRaccourcissement
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Étaler dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Cuire à découvert 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pourriez essayer Hullabaloo Zinfandel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Le Hullabaloo 2012 présente des arômes de baies de boysen, de réglisse et de poivre blanc au nez, avec des saveurs bien structurées de cerise sauvage, de myrtille, de cola et de framboise dominant le palais et se terminant par une belle touche d'épices en finale. Ce vin continuera à vieillir gracieusement pendant les 5 à 7 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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