Tacos au Poulet Chipotle et Citron Vert

Tacos au Poulet Chipotle et Citron Vert
Les tacos au poulet Chipotle-Lime sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du zeste de citron vert, des tortillas de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos au Poulet au Citron Vert Chipotle – 7 Points, Tacos au Poisson Chipotle Lime, et Tacos aux Crevettes et au Citron Vert Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Assaisonner généreusement le poulet, à l'extérieur et à l'intérieur de la cavité, avec du sel et du poivre, au goût. Avec vos doigts, mettez un peu de zeste de citron vert sous la peau du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Saupoudrer le jus de citron vert sur le poulet et mettre les moitiés dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Mettez le poulet dans une rôtissoire, côté poitrine vers le haut, et ajoutez 1/4 tasse d'eau au fond de la casserole. Rôtir le poulet jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Retirer le poulet du four sur une planche à découper, laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Dans un petit bol, mélanger la crème, les chipotles hachés, le reste du zeste de citron vert, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile De PoivreHuile De Poivre
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Une fois que le poulet a refroidi, retirez la viande des os et déchiquetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Mettre un peu de poulet râpé sur chaque tortilla, garnir de crème chipotle et garnir d'un peu de zeste de citron vert restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Huile De PoivreHuile De Poivre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Crème MexicaineCrème Mexicaine
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
10
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo et 20% Parellada vieillis pendant 18 mois sur lies font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson semblable au Champagne NV.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo et 20% Parellada vieillis pendant 18 mois sur lies font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson semblable au Champagne NV.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, and 20% Parellada aged for 18 months on the lees make this cava an incredible value. Delicate bubbles with a silky texture and a chalky minerality make this cava drink like NV Champagne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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