Tacos au Poulet Chipotle et Citron Vert
Les tacos au poulet Chipotle-Lime sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du zeste de citron vert, des tortillas de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos au Poulet au Citron Vert Chipotle – 7 Points, Tacos au Poisson Chipotle Lime, et Tacos aux Crevettes et au Citron Vert Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Assaisonner généreusement le poulet, à l'extérieur et à l'intérieur de la cavité, avec du sel et du poivre, au goût. Avec vos doigts, mettez un peu de zeste de citron vert sous la peau du poulet.
Saupoudrer le jus de citron vert sur le poulet et mettre les moitiés dans la cavité.
Mettez le poulet dans une rôtissoire, côté poitrine vers le haut, et ajoutez 1/4 tasse d'eau au fond de la casserole. Rôtir le poulet jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Retirer le poulet du four sur une planche à découper, laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Dans un petit bol, mélanger la crème, les chipotles hachés, le reste du zeste de citron vert, le sel et le poivre, au goût.
Une fois que le poulet a refroidi, retirez la viande des os et déchiquetez-la.
Mettre un peu de poulet râpé sur chaque tortilla, garnir de crème chipotle et garnir d'un peu de zeste de citron vert restant.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo et 20% Parellada vieillis pendant 18 mois sur lies font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson semblable au Champagne NV.
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