Sébaste Cuit au Four

Sébaste Cuit au Four
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le sébaste cuit au four pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez dessiné du sébaste, du poireau, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sébaste Cuit à l'Asiatique, Rockefeller de Sébaste Rôti, et Sébaste En Croûte De Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375ºF. Graisser le plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le pesto, le jus de citron, la carotte et le poireau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoireauPoireau
3
Placez le poisson dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Étaler le mélange de légumes sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PoissonPoisson
5
Couvrir et cuire environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé29
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