Surprise aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de Gina
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 1690 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, du sel de table, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Surprise aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Tasses à Brownie au Fudge aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Oreo N ' "Surprise" Ultimes, et Muffins Surprise aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter le beurre et les deux sucres dans un batteur sur socle muni d'une palette. Crème jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Pendant que le beurre est crémeux, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne.
Ajouter les œufs et la vanille au mélange de beurre et de sucre. Une fois les œufs et la vanille ajoutés et lisses, ajoutez les ingrédients secs par incréments de 1/2 tasse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Grattez les côtés du bol à mélanger avec une spatule en caoutchouc, en vous assurant que tout est mélangé uniformément. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposez des cuillères à soupe de pâte à biscuits sur 2 plateaux recouverts de papier sulfurisé, en laissant environ 2 pouces d'espace entre chaque biscuit.
Cuire au four préchauffé pendant 13 à 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir complètement sur les plaques à biscuits.
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse.
Ajouter le sucre des confiseurs par incréments de 1/2 tasse et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étalez une cuillère à soupe de glaçage sur le côté plat d'un biscuit. Garnir d'un autre biscuit. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage. Disposer sur le plat de service et servir.