Raviolis aux Tomates, Haricots Blancs et Scarole
Raviolis aux Tomates, Haricots blancs et Scarole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 407 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de raviolis aux quatre fromages, d'escarole, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raviolis aux Tomates, Haricots Blancs et Scarole, Scarole au Bacon et Haricots Blancs, et Rotini aux Haricots Blancs et Scarole.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger les haricots, les tomates, le basilic, l'origan et le poivron rouge dans une grande casserole. Porter à ébullition; incorporer l'escarole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie. Incorporer les pâtes et 1/4 tasse d'eau; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.