Sucettes Daiquiri aux fraises et à la mangue
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les Daiquiri Pops aux fraises et à la mangue pourraient être une incroyable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 40 calories . Cette recette sert 20 personnes et coûte 39 cents par portion. Un mélange de sucre, des moules à pop congelés) et des bâtonnets de pop en bois, de la mangue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert très économique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 22 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Strawberry Mango Daiquiri , Mango Strawberry Swirl Daiquiri et Mango Daiquiri .
Instructions
Mettre la moitié de l'eau, le nectar de mangue, le rhum, le jus de citron vert, les fraises, la mangue et le sucre dans un mixeur ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Versez 1/4 tasse du mélange dans chacun des 10 moules ou gobelets en papier ; moules supérieurs avec supports. Si vous utilisez des tasses, recouvrez de papier d’aluminium et insérez les bâtonnets dans le papier d’aluminium. Répétez avec le reste des ingrédients et des moules. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.