Stroganoff de Bœuf Riche et Crémeux

Stroganoff de Bœuf Riche et Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le Bœuf Stroganoff riche et crémeux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 575 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 503 diraient qu'elle a frappé le coup. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de poivre moulu, de bouillon de bœuf, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Stroganoff De Boeuf Crémeux À Une Casserole, Stroganoff de Boeuf Crémeux, et Boeuf au Céleri Crémeux Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bœuf dans un grand bol. Incorporer le vin rouge, le sel et le poivre noir. Laisser mariner pendant 10 minutes, puis retirer le bœuf et sécher avec une serviette en papier. Réservez le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Vin RougeVin Rouge
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le bœuf; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, puis transférer dans une assiette, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter toute graisse restante de la poêle. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et une pincée de sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le mélange d'oignons dans l'assiette avec le bœuf préparé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
5
Faire fondre encore 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen et incorporer les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez les champignons cuits dans un bol et réservez. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Incorporer la farine au fouet, cuire et remuer jusqu'à ce que la farine n'ait plus de goût cru, environ 4 minutes. Incorporer lentement le bouillon de bœuf au fouet. Porter à ébullition en remuant constamment, puis réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Versez la marinade au vin rouge réservée, la sauce Worcestershire, la moutarde préparée et les flocons de poivron rouge, puis ajoutez le mélange de bœuf et d'oignon. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
MoutardeMoutarde
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Vin RougeVin Rouge
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
9
Incorporer les champignons, la crème sure et le fromage à la crème environ 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
ChampignonChampignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé22
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