Stinco di Maile
Stinco di Maile et alentours 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de genièvre, de l'ail, du vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine: Stinco di Vitello, et Stinco de Bruce Aidells (Jarrets de Porc Braisés et rôtis).
Instructions
Rincer et sécher les jarrets et enlever les poils et la peau dure et assaisonner de sel et de poivre. Dans une cocotte à fond épais, chauffer le saindoux à feu moyen et placer les jarrets dans la poêle. Saisir jusqu'à coloration dorée foncée de tous les côtés et retirer.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail, le romarin, le genévrier et le clou de girofle et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 4 à 5 minutes.
Remettre les jarrets dans la poêle sur les légumes.
Ajouter le vin et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir. Cuire 1 heure et 45 minutes en retournant toutes les demi-heures. La viande tombera de l'os. Tailler en gros morceaux et servir avec de la blaukraut.;