Stinco di Maile

Stinco di Maile
Stinco di Maile et alentours 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de genièvre, de l'ail, du vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine: Stinco di Vitello, et Stinco de Bruce Aidells (Jarrets de Porc Braisés et rôtis).

Instructions

1
Rincer et sécher les jarrets et enlever les poils et la peau dure et assaisonner de sel et de poivre. Dans une cocotte à fond épais, chauffer le saindoux à feu moyen et placer les jarrets dans la poêle. Saisir jusqu'à coloration dorée foncée de tous les côtés et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail, le romarin, le genévrier et le clou de girofle et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Remettre les jarrets dans la poêle sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le vin et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir. Cuire 1 heure et 45 minutes en retournant toutes les demi-heures. La viande tombera de l'os. Tailler en gros morceaux et servir avec de la blaukraut.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé3
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