Steaks d'Espadon Teriyaki au Miel
La recette Des Steaks d'espadon Teriyaki au miel pourrait satisfaire votre envie japonaise 3 heures et 15 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 16,5 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1384 calories, 143g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la sauce teriyaki, des steaks d'espadon coupés au centre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Steaks d'Espadon Teriyaki au Miel, Steaks d'Espadon au miel et à la moutarde, et Brochettes d'Espadon Teriyaki.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre, faire revenir environ 3 minutes.
Ajouter la sauce teriyaki et le miel; porter à ébullition en remuant constamment.Laisser mijoter environ 2 minutes.Laisser refroidir dans la pièce temperature.In un petit plat réserve 1/4 tasse de sauce pour badigeonner, couvrir et placer au réfrigérateur.
Mettez les steaks de poisson dans un grand sac en plastique refermable et versez le reste de la sauce dessus.
Mettez le poisson au réfrigérateur et faites mariner 2 à 3 heures.Préchauffer le gril pendant 5 minutes.Vaporiser les deux côtés du gril avec un aérosol antiadhésif.Faire griller les steaks de poisson pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque à moitié cuits.Ouvrez le gril et retirez les steaks; essuyez le gril et vaporisez à nouveau les deux côtés d'un aérosol antiadhésif.Remettre les steaks sur le gril et badigeonner avec la sauce 1/4 tasse réservée.Griller 3 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.