Steak Effiloché de New York avec Légumes Grillés
Le steak de New York en planches avec des légumes grillés pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette pour 2 personnes. Pour 12,96 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 103g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1454 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre, des planches de cèdre non traitées, un assaisonnement à l'ail et aux herbes et des tomates. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Steak Effiloché de New York avec Légumes Grillés, Entrecôte Grillée de New York avec Sauce à la Bière et à la Mélasse, et Entrecôte Grillée de New York avec Salsa Verde.
Instructions
Trempez les planches à griller dans l'eau.
Coupez le gras des steaks et séchez-les avec du papier absorbant.
Placez les steaks dans un sac en plastique zippé avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'huile de noix. Massez l'huile dans les steaks - j'aime les piler un peu avec mes poings. Pensez à la gestion de la colère. Moudre le sel et le poivre et les écraser dans le sac pour enrober les steaks. Réfrigérer au moins 2 heures.
Placez les courgettes, la courge jaune, le poivron orange, les tomates et les pommes de terre rouges sur une plaque à pâtisserie et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive, l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, une pincée de sel de mer et une pincée de poivre noir.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Placez les planches humides sur le gril chaud, fermez le couvercle et laissez-les pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées au fond. Retournez les planches et placez les steaks sur une planche.
Transférer les légumes mélangés de la plaque de cuisson sur l'autre planche. Fermez le couvercle du gril et faites cuire jusqu'à la cuisson désirée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak à effilocher. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir