Steak de Flanc Frotté au Piment Ancho

Steak de Flanc Frotté au Piment Ancho
Le Bifteck de flanc frotté au Piment Ancho est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'ail, de sel, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Frotté au Piment Ancho, Bifteck de Flanc Frotté à L'Ancho, et Bifteck de Flanc Frotté au Chili.

Instructions

1
Préchauffez le gril ou préparez un feu de charbon de bois moyennement chaud. Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, l'ail, la cannelle, le cumin, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Mélanger pour combiner et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CannelleCannelle
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
2
Disposer les steaks sur une surface de travail. À l'aide d'un couteau tranchant, faites plusieurs petites incisions peu profondes le long de la surface de chaque steak, en coupant à contre-courant. Frotter le mélange de chili sur les deux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PimentPiment
GrainGrain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Faire griller ou griller les steaks à environ 6 pouces de la source de chaleur pendant 4 à 5 minutes de chaque côté (pour les steaks de taille moyenne).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Couper en fines tranches, en travaillant à contre-courant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, y compris les districts de Carneros, Stags Leap et Oakville. Les techniques traditionnelles, notamment les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont renforcé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats et fromages. L'un de nos accords préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Le gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou la longe de porc grillée se marient également parfaitement avec les saveurs succulentes du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé14
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