Soupe Verte de Printemps

Soupe Verte de Printemps
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe verte de printemps pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tiges dures d'épinards enlevées, de 6 feuilles d'oseille, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe aux Pois Verts de Printemps, Soupe Verte de Printemps, et Soupe de Printemps au Pane Vert et au Basilic.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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