Compote de fraises et de rhubarbe

Compote de fraises et de rhubarbe
La compote de fraises et de rhubarbe est peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 17 calories . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et conviviale pour le fodmap sert 24 personnes et coûte 27 cents par portion . Si vous avez de l’eau, de la rhubarbe, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour la fête des mères . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent la compote de fraises et de rhubarbe , la compote de rhubarbe et de fraises et la compote de fraises à la rhubarbe .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, l'eau et le sucre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les fraises et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Servir tiède ou froid.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé4
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