Compote de fraises et de rhubarbe
La compote de fraises et de rhubarbe est peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 17 calories . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et conviviale pour le fodmap sert 24 personnes et coûte 27 cents par portion . Si vous avez de l’eau, de la rhubarbe, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour la fête des mères . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent la compote de fraises et de rhubarbe , la compote de rhubarbe et de fraises et la compote de fraises à la rhubarbe .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, l'eau et le sucre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les fraises et le gingembre.