Soupe Thaïlandaise au Poulet à la Noix de Coco (Tom Kha Gai) aux Champignons
La recette de la Soupe Thaïlandaise au Poulet à la noix de coco (Tom Kha Gai) aux champignons pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 4,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Serious Eats compte 314 fans. Si vous avez du galanga, du bouillon de poulet, des extrémités de piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe Thaï au Poulet et à la Noix de coco (Tom Kha Kai), Soupe Thaïlandaise au Poulet à la Noix De Coco, et Soupe Thaï au Poulet à la Noix De Coco.
Instructions
1
Mélanger le bouillon, le galanga, la citronnelle et la feuille de citron vert dans une casserole moyenne. Porter à frémissement à feu moyen, puis réduire le feu pour maintenir à frémissement pendant 10 minutes. Jetez le galanga et la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Galanga
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le lait de coco et augmenter le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
3
Ajouter le poulet, les champignons, les allumettes de galanga et les feuilles de lime Kaffir, et cuire jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime Kaffir
Champignon
Galanga
Poulet Entier
4
Ajouter la sauce de poisson, le jus de citron vert et les piments rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Piment Rouge
5
Retirer du feu. Répartissez la soupe dans quatre bols, en vous assurant que chacun a un chili rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Garnir de coriandre. Ajustez la saveur avec plus de jus de citron vert et de sauce de poisson au besoin.
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.