Soupe Stracciatella aux Épinards

Soupe Stracciatella aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe Stracciatella aux épinards. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette croustillante, du poivre et de l'huile d'olive, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Stracciatella Aux Épinards À l'Orzo, Le Chuchoteur Croustillant: Soupe Stracciatella aux Épinards, et Stracciatella aux Épinards.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les côtés de la baguette d'huile. Disposer, couper les côtés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pendant ce temps, chauffer l'eau avec le bouillon, le sel et le poivre dans une casserole de 2 à 2 1/2 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer les épinards et le fromage congelés et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient tout simplement tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
épinardépinard
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les œufs battus dans un jet lent et régulier, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Servir avec du poivre fraîchement moulu et une tranche de baguette grillée dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BaguetteBaguette
SoupeSoupe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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