Soupe Miso au Tofu

Soupe Miso au Tofu
La soupe Miso au tofu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 5 et coûte 5,4 per par portion. Une portion contient 97 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des dessus d'oignons verts, des champignons shiitake, du kombu en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Miso aux Trois Champignons et au Tofu, Soupe Miso au Tofu et Wakame, et Soupe Miso au Tofu et Enoki.

Instructions

1
Placez les flocons de bonite sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Retirer et jeter les tiges des champignons; trancher finement les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Mélanger 4 tasses d'eau et le kombu dans une casserole moyenne; porter presque à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; ajouter le sac de gaze à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Retirer et jeter le kombu et le sac de gaze.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
7
Mélanger le miso et 3 cuillères à soupe de bouillon de soupe dans un petit bol; mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le miso se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MisoMiso
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les champignons et le tofu à la soupe; cuire à feu doux 3 minutes ou jusqu'à ce que le tofu soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SoupeSoupe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
9
Retirer du feu; incorporer le mélange de miso et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MisoMiso
10
Laisser reposer 1 minute.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé7
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