Soupe de Tacos Aux Haricots et Tortillas Cuites au Four
La recette de Soupe à Tacos Aux haricots et aux Tortillas cuites au four est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 699 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bière, de bœuf haché, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Soirée Taco avec Tortillas de Maïs Maison, Tortillas de Poulet Cuites au Four, et Mangues Cuites au Four avec des Tortillas à la Cannelle et au Sucre pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc Willamette Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.