Soupe De Melon Réfrigérée

Soupe De Melon Réfrigérée
La soupe de melon réfrigérée pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, le jus de citron vert, le melon au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Melon Réfrigérée, Soupe De Melon Réfrigérée, et Soupe De Melon Réfrigérée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le miellat dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon MielMelon Miel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Placer le cantaloup dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol. Dans chaque bol de melon pur, ajoutez 2 cuillères à soupe de vodka, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à café de jus de citron vert; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MelonMelon
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Placer les fraises dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans un bol; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour servir, versez 1/2 tasse de mélange de cantaloup dans chacun des 4 bols individuels; versez 1/2 tasse de mélange de miellat au centre du mélange de cantaloup. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fraises purées; tourbillonner de manière décorative avec une pioche en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CantaloupCantaloup
Melon MielMelon Miel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine