Soupe de Légumes à La Venaison

Soupe de Légumes à La Venaison
La Soupe de Légumes à la Venaison est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 8 portions avec 165 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,38 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, des légumes, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Chevreuil et aux Légumes (Chasseur) , Ragoût de Légumes à la Venaison, et Soupe de Chevreuil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une grande casserole, faire revenir le chevreuil dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le reste des ingrédients; couvrir et laisser mijoter 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé38
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