Soupe de Lentilles à la Citrouille Au Curry
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe de lentilles à la citrouille au curry pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,13 $ par portion. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, de la poudre de curry doux, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Lentilles Rouges au Curry et à la Citrouille, Soupe de Lentilles Rouges Au Curry, et Soupe de Lentilles Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole moyenne d'une fine couche d'eau.
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail, puis continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que toute l'eau ait été absorbée.
Ajouter le bouillon, les lentilles et la pomme et porter à ébullition. Une fois l'ébullition terminée, couvrir et réduire le feu à moyen. Continuer à cuire jusqu'à ce que les lentilles soient orange et tendres, environ 7 à 10 minutes. Incorporer la citrouille et les épices. Réduire le feu à feu doux et cuire encore 5 minutes en remuant pour incorporer tous les ingrédients.
Ajouter le sel, le poivre et le poivre de Cayenne au goût.
Arroser de mélasse de grenade avant de servir.Informations Nutritionnelles
39g Fibres diététiques13gsucres 12gprotéines 14g