La soupe de fruits de mer coréenne épicée est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 168 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poisson à filets épais, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 231 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Fruits de Mer et Légumes Coréens Épicés, Soupe de Nouilles de Boeuf Coréenne Épicée, et Soupe de Nouilles Ramen Coréenne Épicée #pullupachair.
Instructions
1
Couper le poisson en lanières de 2 pouces en diagonale sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Poisson
2
Placer le poisson dans un bol avec le saké, l'huile de sésame, la poudre de piment, la pâte de gochujang et l'ail. Mélanger doucement. Laisser reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Huile De Sésame
Gochujang
Ail
Poisson
Saké
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pendant ce temps, porter 4 tasses d'eau à ébullition et ajouter les anchois séchés. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis jeter les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Eau
4
Ajouter le daikon, la sauce soja et le tofu et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que le daikon soit à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Radis Daikon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Ajouter le poisson, les crevettes et l'enoki et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes selon la taille des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Poisson
6
Ajouter le cresson et laisser mijoter 1 minute de plus jusqu'à ce que le cresson soit tout juste cuit.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer la cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.