Soupe de Courge Musquée Rôtie
La soupe de courge musquée rôtie pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 213 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Courge Musquée Rôtie, Soupe de Courge Musquée Rôtie, et Soupe de Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les morceaux de courge coupés vers le haut sur la plaque à pâtisserie. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et badigeonner le tout sur le dessus et l'intérieur des moitiés de courge (vous pouvez également le frotter uniformément avec vos doigts). Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté au couteau, environ 50 minutes à 1 heure.Pendant ce temps, épluchez, épépinez et coupez la pomme en dés moyens.
Couper l'oignon en dés moyens. Faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen.
Ajouter la pomme, l'oignon et la sauge, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Retirer la casserole du feu et réserver.Lorsque la courge est prête, placez la plaque à pâtisserie sur une grille jusqu'à ce que la courge soit suffisamment froide pour être manipulée. À l'aide d'une grande cuillère, déposer la chair dans la casserole avec les pommes et les oignons sautés; jeter les peaux.
Ajouter le bouillon, l'eau, le sel et le poivre mesurés, mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps et en brisant les gros morceaux de courge, jusqu'à ce que les saveurs se fondent, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la crème.À l'aide d'un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à consistance lisse, en retirant le petit bouchon (le couvercle du mélangeur) du couvercle du mélangeur et en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle du mélangeur de se détacher). Vous pouvez également utiliser un mélangeur à immersion. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Servir garni des graines de citrouille, le cas échéant.