Soupe de Boulettes Thaïlandaise

Soupe de Boulettes Thaïlandaise
La recette de la Soupe aux boulettes Thaïlandaise est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des haricots, des oignons verts, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Soupe Aux Boulettes, Soupe de Boulettes de Crevettes, et Soupe de Boulettes de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le céleri, les champignons et la poudre de curry; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la poudre de curry soit grillée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
3
Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et 1 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
EauEau
4
Ajouter les haricots verts et le poivron dans la casserole, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les boulettes et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Incorporer le jus de citron vert. Assaisonner la soupe de sel et ajouter plus de sauce de poisson au goût, si désiré. Garnir d'oignons verts tranchés et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
SelSel
SoupeSoupe
6
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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