Soupe d'Hiver Thaïlandaise

Soupe d'Hiver Thaïlandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe d'hiver thaïlandaise. Cette recette sert 3. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 246 calories. Si vous avez de la citronnelle, des feuilles de coriandre, des piments thaïlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Nouilles à la Courge d'Hiver Épicée à la Noix de Coco Thaïlandaise (Fête d'automne), Tofu Thaï et Courge d'Hiver, et Poulet au Curry Rouge Thaï avec Courge d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

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Faire bouillir le bouillon puis ajouter les feuilles de citron vert, les piments, l'ail, le gingembre et la citronnelle.Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.Découvrez la casserole et incorporez le poulet, le lait de coco, les champignons, la sauce de poisson, le jus de citron et de citron vert. Mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
CitronCitron
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Verser dans des bols et saupoudrer de coriandre. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé9
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