Ragoût d'agneau aux oignons Cipolline et pommes de terre

Ragoût d'agneau aux oignons Cipolline et pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'agneau avec oignons cipolline et pommes de terre. Une portion contient 690 calories , 42 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,91 $ par portion . Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des gousses d'ail, du gigot d'agneau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 87 % , ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont le ragoût d'agneau avec oignons et pommes de terre Cipolline , les oignons Cipolline farcis et les oignons Cipolline aigre-doux .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Mélanger l'agneau avec la farine dans un grand bol pour bien l'enrober. En travaillant en 2 lots, ajoutez l'agneau dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférez l'agneau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Jetez l’excès d’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter l'ail dans la même casserole et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à réduction de moitié, en remuant pour gratter les morceaux dorés au fond de la casserole, environ 5 minutes. Remettez l'agneau dans la marmite. Incorporer le bouillon, les tomates avec leur jus et la pâte de tomates. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'agneau soit juste tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Pendant ce temps, faites cuire les oignons dans une casserole moyenne d'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les oignons et coupez les extrémités des racines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajoutez les oignons, les pommes de terre et les carottes au ragoût. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau et les légumes soient tendres, environ 25 minutes de plus. Assaisonnez le ragoût, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon BR Cohn Silver Label, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Silver Label reflète un assemblage de raisins issus du vignoble BR Cohn Olive Hill Estate et de certains vignobles du comté de Sonoma. Notre Cabernet Sauvignon Silver Label offre des saveurs riches et riches de baies, de cassis et de cerise noire avec des notes de vanille. Vieilli avec du chêne français de première qualité, ce qui ajoute de la complexité et de la profondeur, ce qui donne un excellent rapport qualité-prix pour un Cabernet Sauvignon de haute qualité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé88
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