Salsa à la pastèque

Salsa à la pastèque
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer du salsan à la pastèque à la maison. Cette recette sert 14 personnes et coûte 33 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 153 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. 12 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de chips tortilla, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 24 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa à la pastèque , Salsa à la pastèque et Salsa à la pastèque .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Égoutter si nécessaire avant de servir.
3
Servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Le Rosa Regale Brachetto 2013 a un boquet de framboises, de fraises et de pétales de rose avec une bouche rafraîchissante grâce à l'acidité vive et au goût alléchant des framboises. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé0
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