Maïs dans le Cobbler

Maïs dans le Cobbler
La recette Maïs au cordonnier peut être réalisée en 55 minutes environ . Cette recette donne 16 portions avec 230 calories , 11 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, un mélange de pain de maïs/muffins, du hachis de corned-beef et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont le maïs dans le cordonnier , le cordonnier de maïs savoureux et le cordonnier double maïs-myrtille .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le hachis, la sauce tomate, le poivron vert, 2 cuillères à soupe d'oignon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger le mélange pour pain de maïs, la farine, le lait et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
1 Sachet (0,18 Once) De Sazon Avec Coriandre Et Roucou1 Sachet (0,18 Once) De Sazon Avec Coriandre Et Roucou
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Ajouter 1 tasse de fromage et le reste de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
3
Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
4
Répartir uniformément le mélange de hachis sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
5
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la couche de pain de maïs soit dorée et se détache des parois du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé6
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