Steak Salisbury à l'oignon

Steak Salisbury à l'oignon
Le steak à l'oignon Salisbury prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 129 calories . Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Si vous avez du sel, du pain, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 26 % . Essayez le steak Salisbury aux champignons et à l'oignon , le steak Salisbury avec sauce à l'oignon et le steak Salisbury à l'oignon français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le sel et le poivre. façonner quatre galettes ovales. Dans une grande poêle, dorer les galettes d'un côté. Retourner et ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que les jus soient clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Disposer les toasts sur des assiettes de service. Garnir chaque tranche d'oignons et d'une galette de bœuf; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
3
Incorporer la farine dans la poêle jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez progressivement de l'eau; incorporer le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Servir avec de la viande et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La NV Paques et Fils avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
SA Paques et Fils
SA Paques et Fils
Un très joli rose pâle. Parfumé aux cerises et à l'hortensia. Un rose fougueux avec des notes de fraise acidulées en bouche et une acidité vive en finale, il est raffiné et sophistiqué, mais pas du tout arrogant. Un vin parfait pour un brunch. Excellent rapport qualité/prix.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
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