Poitrine de poulet en croûte de tomates séchées au soleil et polenta crémeuse aux herbes

Poitrine de poulet en croûte de tomates séchées au soleil et polenta crémeuse aux herbes
Si vous avez environ 1 heure et 50 minutes à passer en cuisine, une poitrine de poulet en croûte de tomates séchées au soleil et en croûte de pesto sur une polenta crémeuse aux herbes pourrait être une superbe recette sans gluten à essayer. Pour 4,11 $ par portion , vous obtenez un condiment pour 6 personnes. Une portion contient 818 calories , 53 g de protéines et 52 g de matières grasses . Si vous avez des poitrines de poulet, des oignons verts, du cheddar fraîchement frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 81 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes crémeuses au pesto de tomates séchées au soleil et au poulet , Pâtes crémeuses au pesto de tomates séchées au soleil et au poulet et Poulet dans une poêle avec sauce crémeuse au pesto de tomates séchées au soleil .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
1
Mélanger les tomates séchées au soleil, les gousses d'ail et les feuilles de basilic dans un robot culinaire. Incorporer le parmesan et ajouter du sel et du poivre, au goût. Réserver brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
2
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner la poitrine de poulet avec du poivre uniquement. (Le parmesan dans le pesto fournira du sel.) Faire dorer les deux côtés du poulet, en commençant par le côté peau. Enrober le poulet de pesto et rôtir au four pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
1
Mélanger le bouillon de poulet et la crème dans une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Porter à légère ébullition à feu moyen en prenant soin de ne pas brûler. Tout en fouettant constamment, ajoutez progressivement la semoule de maïs en un mince filet. Une fois la semoule de maïs incorporée, maintenez le feu doux et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi et crémeux. Incorporer le beurre et le cheddar et laisser fondre le fromage. Assaisonner de poivre (et de sel si besoin). Verser la polenta sur une assiette de service, garnir de poitrine de poulet et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
PolentaPolenta
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine