Soupe aux Pois d'Afrique de L'Est

Soupe aux Pois d'Afrique de L'Est
La soupe aux pois d'Afrique de l'Est pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 1068 calories. Cette recette sert 1. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Essayer Curry d'Afrique de l'Est, Spritz Est-Africain, et Poulet Braisé d'Afrique de L'Est pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage des vins Fram avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Vins Fram Pinotage
Vins Fram Pinotage
Un mélange intrigant de fruits rouges mûrs, avec des arômes de fenouil et d'aneth sur le bord extérieur du profil de saveur. La bouche est remplie d'un tanin très fin et distinct ajoutant de la vivacité pour équilibrer la concentration du fruit.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine