Soupe au Poulet à la Thaïlandaise

Soupe au Poulet à la Thaïlandaise
La recette de la Soupe au poulet à la Thaïlandaise est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Ce plat principal a 549 calories, 24g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de thai.food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sambal oelek, des oignons verts, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe au Poulet Au Curry à la Thaïlandaise, Soupe de Poulet à la Thaïlandaise au Basilic, et Soupe au Poulet à la Noix De Coco à la Thaïlandaise.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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