Soupe au Chocolat de Johnny Iuzzini
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, grossièrement moulue dans un moulin à épices, de la crème devon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Cupcakes aux Betteraves au Chocolat de Johnny Iuzzini, Les délicieux Biscuits aux pépites de chocolat de Johnny Iuzzini + un cadeau de livre de cuisine, et Johnny Marzetti IV pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat dans un bol en verre au micro-ondes par éclats de 30 secondes, en remuant entre chaque éclat, ou faire fondre au bain-marie.
Rouler les bouffées de cacao dans le chocolat en les enrobant complètement. Soulevez-les avec une fourchette, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter, et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pour les mettre en place. Conserver dans un endroit frais.
Mettez 1 tasse de lait dans une petite casserole avec les baies de genièvre. Porter à ébullition, puis éteindre le feu et laisser infuser le genévrier pendant 25 minutes. Préparez le chocolat haché dans un bol résistant à la chaleur et, rappelez-vous, plus le chocolat est fin, mieux c'est.
Porter le lait à ébullition, puis filtrer dans une tasse à mesurer.
Ajouter une partie des 3 tasses de lait restantes, si nécessaire, pour faire 1 tasse.
Verser le lait chaud sur le chocolat, laisser reposer un instant, puis fouetter pour faire fondre le chocolat et faire une émulsion.
Versez le reste du lait froid et faites mousser la soupe avec un mélangeur à immersion.
Transférer dans un pichet et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Fouetter la crème épaisse et la crème Devon ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Incorporer le lait au fouet, puis faire mousser avec un mélangeur à immersion (ajouter du lait supplémentaire si nécessaire).
Transférer dans un pichet et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Diluez la soupe au chocolat avec du lait froid si elle est trop épaisse pour être sirotée, et faites-la mousser à nouveau avec un mélangeur à immersion.
Répartissez la soupe dans seize petits verres (pour les portions de dégustation) ou dans huit tasses à café. Déposez quelques bouffées de cacao, puis déposez une couche de mousse Devon. Garnir de quelques bouffées de cacao supplémentaires.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
C'est son premier livre.Roy Finamore, un vétéran de l'édition de plus de trente ans, a travaillé avec de nombreux auteurs de livres de cuisine à succès. Il est l'auteur de trois livres: One Potato, Two Potato; Tasty, qui a remporté un prix de la Fondation James Beard; et Fish Without a Doubt.