Soupe au Chocolat de Johnny Iuzzini

Soupe au Chocolat de Johnny Iuzzini
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, grossièrement moulue dans un moulin à épices, de la crème devon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Cupcakes aux Betteraves au Chocolat de Johnny Iuzzini, Les délicieux Biscuits aux pépites de chocolat de Johnny Iuzzini + un cadeau de livre de cuisine, et Johnny Marzetti IV pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat dans un bol en verre au micro-ondes par éclats de 30 secondes, en remuant entre chaque éclat, ou faire fondre au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Rouler les bouffées de cacao dans le chocolat en les enrobant complètement. Soulevez-les avec une fourchette, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter, et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pour les mettre en place. Conserver dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales CacaotéesCéréales Cacaotées
ChocolatChocolat
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Mettez 1 tasse de lait dans une petite casserole avec les baies de genièvre. Porter à ébullition, puis éteindre le feu et laisser infuser le genévrier pendant 25 minutes. Préparez le chocolat haché dans un bol résistant à la chaleur et, rappelez-vous, plus le chocolat est fin, mieux c'est.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Porter le lait à ébullition, puis filtrer dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Ajouter une partie des 3 tasses de lait restantes, si nécessaire, pour faire 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Verser le lait chaud sur le chocolat, laisser reposer un instant, puis fouetter pour faire fondre le chocolat et faire une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
émulsionémulsion
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez le reste du lait froid et faites mousser la soupe avec un mélangeur à immersion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6
Transférer dans un pichet et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
1
Fouetter la crème épaisse et la crème Devon ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le lait au fouet, puis faire mousser avec un mélangeur à immersion (ajouter du lait supplémentaire si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
FouetterFouetter
3
Transférer dans un pichet et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
1
Diluez la soupe au chocolat avec du lait froid si elle est trop épaisse pour être sirotée, et faites-la mousser à nouveau avec un mélangeur à immersion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
2
Répartissez la soupe dans seize petits verres (pour les portions de dégustation) ou dans huit tasses à café. Déposez quelques bouffées de cacao, puis déposez une couche de mousse Devon. Garnir de quelques bouffées de cacao supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales CacaotéesCéréales Cacaotées
CaféCafé
SoupeSoupe
3
Goût
4
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
5
C'est son premier livre.Roy Finamore, un vétéran de l'édition de plus de trente ans, a travaillé avec de nombreux auteurs de livres de cuisine à succès. Il est l'auteur de trois livres: One Potato, Two Potato; Tasty, qui a remporté un prix de la Fondation James Beard; et Fish Without a Doubt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine