Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Soufflé au parmesan avec des Fines Herbes fraîches. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, un filet de crème de tartre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Fines Herbes Pesto Frotter, Omelette aux Fines Herbes, et Poisson Entier à la Sauce Fines Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduisez légèrement un plat soufflé de 2 pintes d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure sur le fond et les côtés du plat. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Chapelure
3
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
4
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
5
Retirer les échalotes de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
7
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité; incorporer le vin. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
8
Retirer du feu.
9
Placer le jaune d'oeuf dans un bol moyen et incorporer progressivement environ un quart du mélange de lait chaud dans le jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Ajouter au reste du mélange de lait chaud en remuant constamment. Cuire 30 secondes en remuant constamment; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
11
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les échalotes, le persil, la ciboulette, l'origan et l'estragon, si désiré. Verser le mélange de fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Estragon
Origan
Persil
Fromage
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de fromage; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
13
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, dorées et fixées.