Soufflé au Parmesan aux Fines Herbes Fraîches

Soufflé au Parmesan aux Fines Herbes Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Soufflé au parmesan avec des Fines Herbes fraîches. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, un filet de crème de tartre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Fines Herbes Pesto Frotter, Omelette aux Fines Herbes, et Poisson Entier à la Sauce Fines Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez légèrement un plat soufflé de 2 pintes d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure sur le fond et les côtés du plat. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
3
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Retirer les échalotes de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité; incorporer le vin. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Retirer du feu.
9
Placer le jaune d'oeuf dans un bol moyen et incorporer progressivement environ un quart du mélange de lait chaud dans le jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter au reste du mélange de lait chaud en remuant constamment. Cuire 30 secondes en remuant constamment; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
11
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les échalotes, le persil, la ciboulette, l'origan et l'estragon, si désiré. Verser le mélange de fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
EstragonEstragon
OriganOrigan
PersilPersil
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de fromage; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, dorées et fixées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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