Cuisson aux pommes de terre rissolées au fromage

Cuisson aux pommes de terre rissolées au fromage
La cuisson au fromage rissolé et aux pommes de terre prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,63 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Une portion contient 328 calories , 12 g de protéines et 21 g de matières grasses . 800 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cheddar, des pommes de terre rissolées, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la cuisson au fromage et aux pommes de terre rissolées au chili , la cuisson au brunch de bratwurst au fromage et aux pommes de terre rissolées et la cocotte au fromage et aux pommes de terre rissolées .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la soupe, la crème sure, 1 3/4 tasse de fromage cheddar et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
SureSure
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Transférer dans un récipient graissé de 3 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer du reste du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
4
Cuire au four, à découvert, 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine