Cerise Rugelach

Cerise Rugelach
Cherry Rugelach nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 33 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 128 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'extrait de vanille, du beurre, du sucre cristallisé et des cerises. Avec un score cuillère de 9% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont le Rugelach cerise-noix , le Rugelach cerise et pistache et le Rugelach cerise bourbon et noix .

Instructions

1
Mélangez le fromage à la crème, le sucre granulé, les deux extraits et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la farine et le beurre; mélanger jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois. Divisez la pâte en 3 morceaux; tapoter en disques et envelopper dans du plastique. Mettre au frais 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-3/4 Tasses De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide2-3/4 Tasses De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide
PâtePâte
Morilles Fraîches, TranchéesMorilles Fraîches, Tranchées
EnvelopperEnvelopper
1
Mettez les cerises séchées et 1/4 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes ; couvrir d'une pellicule plastique et percer avec un couteau. Cuire au micro-ondes 5 minutes, puis découvrir et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
BolBol
2
Passer au robot culinaire ; ajoutez la confiture, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le 1/4 de cuillère à café de sel restant et mélangez pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
SelSel
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Laissez la pâte ramollir légèrement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étalez chaque morceau entre du papier sulfurisé fariné en un rond de 9 pouces; transférer au congélateur pendant que vous déroulez le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Étalez 1/2 tasse de garniture sur chaque rond de pâte en cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce et un cercle de 2 pouces au centre. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez chaque rond en 12 quartiers. En commençant par l’extrémité la plus large, faites rouler chaque coin vers la pointe. Disposer à 2 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie; réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner le rugelach de lait et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
LaitLait
8
Cuire au four, en changeant de moule à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
10
Photographie d'Andrew Purcell

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Rugelach. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine