Sliders Bombay Avec Sauce Au Curry À L'Ail

Sliders Bombay Avec Sauce Au Curry À L'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs Bombay à la sauce au Curry à l'ail. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,45 per par portion. Une portion contient 406 calories, 56g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon vert, la gousse d'ail, la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sliders Bombay Avec Sauce Au Curry À L'Ail, Curry d'Agneau de Bombay, et Curry de Crevettes Bombay avec Riz à la noix de Coco.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine