Shortcake à la Rhubarbe et à la Pêche

Shortcake à la Rhubarbe et à la Pêche
Le shortcake à la rhubarbe et à la pêche pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 205 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette pour 5 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cassonade, de rhubarbe, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Shortcake Rhubarbe-Pêche, Shortcake Rhubarbe-Pêche, et Shortcake à la Fraise et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la cassonade et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter les pêches en réservant 1/2 tasse de liquide. Mettez les pêches de côté. Incorporer le liquide réservé au mélange de cassonade; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
3
Ajouter la rhubarbe; laisser mijoter pendant 8 minutes. Incorporer les pêches et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
4
Verser dans un 8 po non graissé. plaque à pâtisserie ronde. Trempez un côté des biscuits dans le sucre; placer sur les fruits chauds avec le côté sucre vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-24 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé6
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