Shortcake à la Rhubarbe et à la Pêche
Le shortcake à la rhubarbe et à la pêche pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 205 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette pour 5 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cassonade, de rhubarbe, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Shortcake Rhubarbe-Pêche, Shortcake Rhubarbe-Pêche, et Shortcake à la Fraise et à la Rhubarbe.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la cassonade et la fécule de maïs.
Égoutter les pêches en réservant 1/2 tasse de liquide. Mettez les pêches de côté. Incorporer le liquide réservé au mélange de cassonade; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter la rhubarbe; laisser mijoter pendant 8 minutes. Incorporer les pêches et la vanille.
Verser dans un 8 po non graissé. plaque à pâtisserie ronde. Trempez un côté des biscuits dans le sucre; placer sur les fruits chauds avec le côté sucre vers le haut.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-24 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.