Scaloppine de Canard aux Cerises Séchées et à la Grappa

Scaloppine de Canard aux Cerises Séchées et à la Grappa
La Scaloppine de canard aux cerises séchées et à la grappa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 587 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de farine, de grappa, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scaloppine de Canard aux Cerises Séchées et à la Grappa, Canard aux Cerises Séchées et au Romarin, et Nouilles Au Magret de Canard, Edamame et Cerises Séchées.

Instructions

1
En laissant la graisse, coupez chaque magret de canard en 6 morceaux égaux. À l'aide d'un maillet à viande, piler les morceaux en "scaloppini", d'une épaisseur de 1/8 pouce et d'une longueur d'environ 4 pouces. Assaisonner la farine de sel et de poivre et draguer les scaloppini dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MagretMagret
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les morceaux de canard et cuire, sans les retourner, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés du premier côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
4
Ajouter les cerises, la grappa, le vin, le bouillon et le beurre et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 6 à 7 minutes, puis retourner les morceaux de canard et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BeurreBeurre
GrappaGrappa
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Canard EntierCanard Entier
VinVin
5
Transférer le canard dans des assiettes de service réchauffées, saupoudrer d'oignons verts et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Canard EntierCanard Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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