Verts Flétris

Verts Flétris
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts fanés. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de navet, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Verts Flétris, Verts Flétris, et Légumes Verts Flétris Sur Les Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Prenez plusieurs feuilles à la fois et empilez-les les unes sur les autres, puis roulez-les fermement comme un cigare et coupez-les en croix avec un grand couteau tranchant pour produire des bandes très fines, appelées chiffonnade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparez un bain de glace. Blanchir les légumes verts dans l'eau bouillante pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et immerger les légumes verts dans le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
GlaceGlace
4
Égoutter et presser à sec.
5
Pendant ce temps, mélanger le bacon haché avec l'huile d'olive dans une grande sauteuse et chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer le chili séché et l'ail écrasé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les légumes verts et mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient flétris et brillants, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Retirer le chili et l'ail, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PimentPiment
9
article de var
10
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11
article
12
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
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