Verts Flétris
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts fanés. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de navet, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Verts Flétris, Verts Flétris, et Légumes Verts Flétris Sur Les Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Prenez plusieurs feuilles à la fois et empilez-les les unes sur les autres, puis roulez-les fermement comme un cigare et coupez-les en croix avec un grand couteau tranchant pour produire des bandes très fines, appelées chiffonnade.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparez un bain de glace. Blanchir les légumes verts dans l'eau bouillante pendant environ 2 minutes.
Égoutter et immerger les légumes verts dans le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Égoutter et presser à sec.
Pendant ce temps, mélanger le bacon haché avec l'huile d'olive dans une grande sauteuse et chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer le chili séché et l'ail écrasé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les légumes verts et mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient flétris et brillants, 3 à 4 minutes.
Retirer le chili et l'ail, saler et poivrer et servir.
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