Verts Salés de Style Méridional
Les verts salés de style méridional pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 118 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 9 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du bouillon de jambon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Feuilles de Navet de Style Sud, Verts de Collard de Style Sud, et Verts de Collard de Style Méridional.
Instructions
Mélanger les jarrets de jambon et 6 tasses d'eau dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 à 30 minutes. Incorporer les cubes de bouillon de jambon, le sucre, la saumure et le poivre.
Transférer les jarrets de jambon et les légumes verts dans une mijoteuse de 5 pintes; verser le liquide de cuisson par-dessus. Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres mais non pâteux, en ajoutant plus d'eau au besoin pour garder la mijoteuse au moins à moitié pleine de liquide.
Retirer les jarrets de jambon, couper la viande en dés et retourner à la mijoteuse.
Servir sur du riz, si désiré.