Saumon Poché au Pesto de Roquette

Saumon Poché au Pesto de Roquette
Le saumon poché au pesto de roquette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 597 calories, 39g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Si vous avez de la roquette, de l'huile d'olive, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Saumon Poché Et Roquette, Bruschetta aux Œufs Pochés et à la Roquette, et Pizza à la Roquette aux Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau dans une grande casserole, ajouter le citron vert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les filets de saumon.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
1
Placer la roquette, les pignons de pin, l'ail et l'huile d'olive dans un robot culinaire et traiter jusqu'à formation d'une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
RoquetteRoquette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le parmesan, le sel et le poivre et faire cuire environ 20 seconds.To servir placer le saumon dans une assiette de service, assaisonner de sel et de poivre et verser le pesto sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé88
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