Saumon Poché au Pesto de Roquette
Le saumon poché au pesto de roquette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 597 calories, 39g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Si vous avez de la roquette, de l'huile d'olive, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Saumon Poché Et Roquette, Bruschetta aux Œufs Pochés et à la Roquette, et Pizza à la Roquette aux Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau dans une grande casserole, ajouter le citron vert et porter à ébullition.
Ajouter les filets de saumon.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 10 à 15 minutes.
Placer la roquette, les pignons de pin, l'ail et l'huile d'olive dans un robot culinaire et traiter jusqu'à formation d'une pâte lisse.
Ajouter le parmesan, le sel et le poivre et faire cuire environ 20 seconds.To servir placer le saumon dans une assiette de service, assaisonner de sel et de poivre et verser le pesto sur le dessus.