La sauce de homard pour purée de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 790 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de carottes, de grains de poivre, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot, Pétoncles avec Purée de Pommes de Terre à la Sauce à l'Estragon, et Purée de Pommes de Terre à la Sauce au Queso au Chili Vert.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le homard, l'oignon, le céleri, la carotte, le thym, le persil, les grains de poivre, le sel assaisonné, le laurier et le jus de citron. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen pour ramollir les légumes, environ 10 minutes. Incorporer la farine et la pâte de tomate; cuire encore 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Pâte De Tomate
Jus De Citron
Grains De Poivre
Légume
Laurier
Homard
Persil
Beurre
Carotte
Céleri
Farine Tout Usage
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez le sherry et faites cuire pendant une minute ou deux pour faire cuire l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Sherry
3
Versez la crème épaisse et laissez mijoter. Réduire le feu à feu doux, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe le dos d'une cuillère, environ 15 minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines et jeter les solides. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Etienne Boileau avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.