Sauce de Homard pour Purée de Pommes de Terre

Sauce de Homard pour Purée de Pommes de Terre
La sauce de homard pour purée de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 790 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de carottes, de grains de poivre, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot, Pétoncles avec Purée de Pommes de Terre à la Sauce à l'Estragon, et Purée de Pommes de Terre à la Sauce au Queso au Chili Vert.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le homard, l'oignon, le céleri, la carotte, le thym, le persil, les grains de poivre, le sel assaisonné, le laurier et le jus de citron. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen pour ramollir les légumes, environ 10 minutes. Incorporer la farine et la pâte de tomate; cuire encore 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
LaurierLaurier
HomardHomard
PersilPersil
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez le sherry et faites cuire pendant une minute ou deux pour faire cuire l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
SherrySherry
3
Versez la crème épaisse et laissez mijoter. Réduire le feu à feu doux, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe le dos d'une cuillère, environ 15 minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines et jeter les solides. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Etienne Boileau avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifié et élevé en acier inoxydable 100% pendant 6 mois. Issu d'une seule parcelle de vignes cultivées sur l'argile portlandienne, c'est un Petit Chablis classique, croquant et sec, fruité et facile à vivre. Couleur paille pâle. Nez concentré avec des notes orales et des arômes d'agrumes délicats avec un caractère d'acacia, d'agrumes et de pomme en bouche. Léger et vif avec une acidité rafraîchissante et des arômes citriques persistants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
RégimesPescatarien
Types de platsSauces
Magazine