Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Sauce Chaude aux Mûres Sur un Sorbet à la Mangue. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 228 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, des pépins d'épices, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tarte Au Babeurre Avec Sauce Chaude Aux Mûres, Terrine Tropicale Congelée à la Sauce Mangue-Mûre, et Sorbet aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Servir sur le sorbet; saupoudrer de pépins d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre
Sorbet
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le sorbet à la mangue Hagen-Dazs.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le dessert glacé peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.