Sauce Barbecue Sucrée et Acidulée

Sauce Barbecue Sucrée et Acidulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de barbecue, alors essayez une sauce Barbecue sucrée et acidulée. Pour 13 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 11. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 74 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la moutarde, de la muscade moulue, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce Barbecue Acidulée et Sucrée, Sauce Barbecue Sucrée et Acidulée, et Sauce Barbecue Sucrée Et Acidulée.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients. Utiliser comme sauce à badigeonner pour les viandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandelic Mendocino Zinfandel avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Zinfandel Mendocino Zinfandélique
Zinfandel Mendocino Zinfandélique
Un Zinfandel Mendocino classique, présentant les riches caractéristiques fruitées de ronces qui caractérisent la région. Des tanins souples équilibrent ce vin corsé. Des saveurs luxuriantes de mûre et de myrtille sont complétées par des notes de violette et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions11
Score de santé0
Magazine