Sauce au Piment Vietnamien à l'Ail

Sauce au Piment Vietnamien à l'Ail
La recette de la sauce au Chili à l'ail vietnamienne pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 20 minutes. Cette soupe a 79 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson à la sauce chili et ail, Crevettes à l'Ail avec Sauce Chili, et Comment cuisiner: Poisson en sauce chili et ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, tout en conservant une texture grossière.Goûtez la sauce et ajoutez du sel / sucre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bocal hermétique et réfrigérer.
3
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, tout en conservant une texture grossière.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer le mélange dans une casserole sur med. chauffer et porter à ébullition. Ensuite, réglez le feu à feu doux et laissez mijoter environ 5 minutes - ou jusqu'à ce que la sauce perde son odeur crue. Goûtez la sauce et ajoutez du sel / sucre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
6
Transférer dans un bocal hermétique et réfrigérer.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé15
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