La recette de la sauce au Chili à l'ail vietnamienne pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 20 minutes. Cette soupe a 79 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson à la sauce chili et ail, Crevettes à l'Ail avec Sauce Chili, et Comment cuisiner: Poisson en sauce chili et ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, tout en conservant une texture grossière.Goûtez la sauce et ajoutez du sel / sucre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer dans un bocal hermétique et réfrigérer.
3
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, tout en conservant une texture grossière.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Transférer le mélange dans une casserole sur med. chauffer et porter à ébullition. Ensuite, réglez le feu à feu doux et laissez mijoter environ 5 minutes - ou jusqu'à ce que la sauce perde son odeur crue. Goûtez la sauce et ajoutez du sel / sucre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
6
Transférer dans un bocal hermétique et réfrigérer.
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.