Sauce Asiatique

Sauce Asiatique
La sauce asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien sauce. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre de palme, de la sauce de poisson, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sauce Asiatique, Sauce Asiatique, et Boulettes Asiatiques Avec Sauce Trempette pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
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